PEMBUATAN BISKUIT SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas poir) DAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias) (ANALISIS MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK)

Detail Cantuman

Text

PEMBUATAN BISKUIT SUBTITUSI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas poir) DAN TEPUNG IKAN LELE (Clarias) (ANALISIS MUTU GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK)

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
Student ID
1341115004
Dosen Pembimbing
Anjar Briliannita, S.Gz, M.Sc - NIP. 198707122010122001 - Dosen Pembimbing 1
EVAWANTI A. WARSITO, ST - - Dosen Pembimbing 2
Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail